Wie können alle Voreinstellungen in einem neuen Profil gespeichert werden?

 
  • Informationen
  • Software
    Autodesk Advance Steel
  • Modul
    Autodesk Advance Steel - GAM
  • Version
    ≥2012
  • Typ
    Allgemein
  • Schwierigkeitsgrad
    **

Alle Einstellungen, die in den Voreinstellungen vorgenommen werden, können in einem neuen Profil gespeichert werden.
Dieses neue Profil kann dann auch für andere Projekte verwendet werden. Es können verschiedene Profile, je nach Art des Projekts, erstellt und verwaltet werden. So kann das passende Profil von Beginn an in einem neuen Projekt verwendet werden.

Die Bibliothek der Voreinstellungen im Graitec Advance Manager 2013 beinhaltet automatisch das Profil „Advance Steel“. Dieses wird rechts oben im Fenster „Voreinstellungen“ angezeigt.

Die Option „Neues Profil” wird verwendet, um ein neues Profil hinzuzufügen. Im Fenster „Profilname” wird der gewünschte Name eingetragen und durch Klicken auf „Anwenden“ übernommen . Der Name des neuen Profils darf keine Leerzeichen oder Sonderzeichen enthalten, wie: "".

Wie können alle Voreinstellungen in einem neuen Profil gespeichert werden?


Das Profil wird automatisch aktiviert. Hier können nun beliebige Änderungen an den Voreinstellungen vorgenommen werden. Um ein anderes Profil auszuwählen oder zum ursprünglichen Profil zurückzukehren, verwenden Sie die Drop-Down-Liste „gewähltes Profil“.

Wie können alle Voreinstellungen in einem neuen Profil gespeichert werden?



Das neue Profil kann als aktuelles Profil eingestellt werden, indem die Option „Profil auf „aktuell“ setzen“ verwendet wird.

Wie können alle Voreinstellungen in einem neuen Profil gespeichert werden?


Jedes Profil kann mit der Option „Profil umbenennen” umbenannt werden, indem ein neuer Name im Fenster „Profilname“ eingetragen wird. Durch Klicken auf „Anwenden“ wird die Änderung übernommen.

Wie können alle Voreinstellungen in einem neuen Profil gespeichert werden?


Ein Profil kann mit der Option „Profil kopieren” kopiert werden. Es muss ein neuer Profilname eingegeben werden, der durch Klicken des Buttons „Anwenden“ übernommen wird. Das neue Profil wird aktiviert und enthält die Einstellungen des kopierten Profils.

Wie können alle Voreinstellungen in einem neuen Profil gespeichert werden?


Das gewählte Profil kann zurückgesetzt werden, indem die Option „Profil zurücksetzen“ verwendet wird.

Wie können alle Voreinstellungen in einem neuen Profil gespeichert werden?


Das gewählte Profil kann mit der Option „Profil löschen“ gelöscht werden.

Wie können alle Voreinstellungen in einem neuen Profil gespeichert werden?


GRAITEC GROUP 2017. GRAITEC nimmt den Datenschutz sehr ernst. Bitte lesen Sie unsere Datenschutzrichtlinie.